Auch kulinarisch verwöhnen wir Sie gerne. Auf unserer Speisekarte finden Sie eine große Auswahl unterschiedlichster Gerichte. Neben Vorspeisen, Salaten und klassischer Deutscher Küche bieten wir gerne auch Menüs aus fernen Kulturen sowie vegetarische und vegane Gerichte an.
Für jeden Geschmack ist also etwas dabei.
Willkommen in der Waldschänke
Buffets
Für die Zusammenstellung Ihres Buffets haben Sie natürlich freie Wahl und Ihrer Kreativität und Wünsche sind keine Grenzen gesetzt. Dennoch haben wir uns es nicht nehmen lassen, für Sie Vorschläge für die insgesamt 3 verschiedenen Buffet-Pakete zusammenzustellen.
Lassen Sie sich inspirieren und planen Sie das Buffet für Ihre nächste Feier bei uns ein.
Buffet "Standard"
ab 34 € pro Person
Kalter Teil
Geflügelsalat
Eiersalat
Matjessalat
Rindfleischsalat
2 verschiedene Gemüsesalate
Braten -und Schinkenvariation
Käsevariation
Hausgeräucherte Fischplatte
Brotkorb & Butter
Warmer Teil
Suppe nach Wahl der Küche
Schnitzelchen auf Waldpilzen
Puten- oder Hähnchenmedaillons mit Tomate & Mozzarella
Gedünstetes Fischfilet auf RahmgemüseKroketten / Butterreis / Kartoffeln
Hausgemachtes Mischgemüse
Süßspeisen
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
Hausgemachte Beerengrütze mit VanillesoßeBunte
Obstplatte
Buffet "Gehoben"
ab 41 € pro Person
Kalter Teil
2 Gemüsesalate nach Wahl der Küche Hausgemachtes Antipasti
Mediterraner Brotsalat
Im Speckmantel gratinierter Ziegenkäse mit Preiselbeeren
Braten- und Schinkenvariation mit hausgemachtem Hirschschinken
Käsevariation
Hausgeräucherte Fischplatte
Brotkorb & Butter
Warmer Teil
Suppe nach Wahl der Küche
Reudnitzer Hirschbraten mit Waldpilzen Geräucherte Maispoulardenbrust auf Geflügelrahmsoße
Gedünstetes Fischfilet auf Blattspinat
Kroketten / kleine Klöße / Butterreis
Bunte Gemüseplatte
Süßspeisen
Hausgemachtes Frucht-Pannacotta
Hausgemachte Browniepralinen
bunte Obstplatte
Buffet "Deluxe"
ab 45 € pro Person
Kalter Teil
2 Gemüsesalate nach Wahl der Küche Mediterraner Cous-Coussalat mit Gurkenspaghetti und Himbeerjoghurt
Vitello Tonnato
Tomate mit Büffelmozzarella und Rucola Avocado-Garnelen-Mangosalat
Reudnitzer Wildbrett mit Flugentenbrust, Hirschschinken und hausgemachten Hirschknackern
Braten- und Schinkenvariation Käsevariation
Hausgeräucherte Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs
Als Schaustück gekochter Kanadischer Hummer ODER gespickter Rehrücken Brotkorb & Butter
Warmer Teil
Suppe nach Wahl der Küche
Gegrilltes Hirschmedaillon auf Gemüse der Saison
Gedünstetes Fischfilet auf Zitronen-Weinschaumsoße
Geschmorte Rinderbäckchen
Hausgemachte Kartoffelspalten / kleine Klöße / Butterreis
Bunte Gemüseplatte
Rotkohl
Süßspeisen
Duett vom Schokomus
Heidelbeermoussee
Tiramisu
Bunte Obstplatte